Отзывы о сайте

Показано с 1 по 9 (всего 16)
1 2 Все
Владимир, 14.10.2016 13:44
Признаться честно, пока всё таки ничего не покупал здесь. Предыдущий отзыв оставил чтобы проверить удаляет ли администрация негативные отзывы, поэтому не стоит на него ссылаться
Владимир, 14.10.2016 02:58
Купил la nuit de l\'homme который просто невозможно ни с чем спутать. Пахнет спиртом. Точно подделка
Евгения, 10.09.2016 16:06
Вроде как бы заказала аромат в рязань, никакой предоплаты не потребовали, а на почту прислали письмо о том,что я заказ уже сделала. Как быть? чего теперь ждать?
Лана, 05.08.2016 09:57
Очень жаль, что не отвечаете через форму \"задать вопрос\". Хочу сделать заказ, но сначала нужна консультация.
Олеся, 15.01.2016 21:11
Большое спасибо за Pacoma Cassillia- духи юности, долго не решалась заказать, так как давно сняты с производства, чуть пожелтевшие от времени, но они!!! Стойкие, душистые, не могу поверить, отдельное спасибо курьеру за быструю доставку, а также за подарочный пробник, тоже очень приятный аромат! Удачи и процветания!!!
Маргарита, 27.05.2015 16:00
Дорогая команда PerfumeMag! Сегодня получила посыль. Клянусь, я ваша навеки. Во- первых, оказывается Джуди Лейбер-Лейбер это редкость, их нет нигде, кроме вас практически, а во-вторых у вас цены, оказывается, натурально демократические. Посылка пришла быстро, ароматы качественные, насколько я разбираюсь. Я, правда, небольшой эксперт! Но, странно, что о вас в сети почти нет отзывов и вообще информации. Это, может, к лучшему для некоторых, типа меня, но вас я буду рекомендовать. Я буду заказывать у вас еще, по-любому. С ув. Маргарита, Магадан
Лера, 13.01.2015 13:55
Большое спасибо за заказ, очень оперативно) Serge Lutens 5 O clock А у вас появится из лютена еще Douce Amere?
Глеб, 27.11.2014 15:22
Здравствуйте Спасибо за заказ 138, духи очень понравились, сравнивали со старыми флаконами
Nika, 25.11.2014 23:31
Serge lutens отзывы только положительные.
Показано с 1 по 9 (всего 16)
1 2 Все

Введите код с картинки
Обновить